Знаете ли вы, что компания REP также поставляет прессы для литья композиционных материалов?

пресс давления по низкой цене | формование термостойких материалов | полиэфирных смол, стекловолокна и углеволокна

Отрасль композиционных материалов находится в процессе роста

Материалы, первоначально использовавшиеся в авиационной промышленности, постепенно завоевали отрасли крупносерийного производства. Они находят разнообразное применение во многих сферах, в том числе:

  • автомобильная промышленность (панели кузовов, капоты двигателей);
  • электрооборудование (соединители из термоотверждаемых материалов);
  • сантехника (сиденья с крышками для унитазов);
  • электробытовая техника (утюги);
  • спорт и досуг (детали для велосипедов, теннисные ракетки).

Литые детали из композиционных материалов отличаются легкостью и исключительной ударопрочностью. Они прочны и стабильны, несмотря на свои иногда большие размеры, и имеют высокую стойкость к коррозии.

 

Материалы BMC или SMC – с разнообразными свойствами

литье композиционных материалов методом инжекции RIM или инжекции RTM Материалы – назовем, например, полидицихлопентадиены (PDCPD), BMC (Bulk Molding Compound – стеклонаполненная композиция для прессования), SMC (Sheet Molding Compound – формовочный состав для производства листовых материалов) – представляют собой термостойкие материалы на основе полиэфирных смол, усиленные стекловолокном или углеволокном, шихтой и различными присадками. Смола может быть с предварительной пропиткой («prepreg»).

По сравнению с обычными материалами, композиционные материалы обладают многочисленными преимуществами благодаря своим химическим, термическим и электрическим свойствам.

Методами, применяемыми в литье, являются, в основном, компрессия BMC, компрессия SMC, инжекция RIM (Reaction Injection Moulding – реактивное литье под давлением) и инжекция RTM (Resin Transfer Moulding – литьевое трансферное прессование смол).

 

 

 

Конструкторы гидравлических прессов адаптируются к рынку композиционных материалов

Композиционные и термостойкие материалы имеют низкую вязкость, что ведет к необходимости нагрева пресс-форм, но для них не требуется очень высокое давление, и это позволяет использовать прессы давления с гораздо бóльшими плитами.

гидравлические прессы давления | недорогая машина | для отливки деталей из композиционных и термостойких материалов

 

Как подытожил Стюарт Найт (Stewart Knight), отвечающий за сбыт прессов Tung-YU для компании REP, «все что нам нужно – это пресс, обеспечивающий давление и тепло! А это именно то, что очень хорошо умеет делать Tung Yu».
 В течение 10 лет компания REP успешно реализует прессы давления своего тайваньского партнера компании Tung-Yu, 80% предложений которой производятся под заказ.

 

экономичный гидравлический пресс компрессии BMC и компрессии SMCДавление в вакууме, прессы горячего-холодного литья, литье типа «сэндвич», прессы для трущихся деталей, прессы для операционных и т.п., Компания Tung-Yu имеет большой и разнообразный опыт, о чем свидетельствует здесь заказчик, технические условия которого были необычными: пресс давления с усилием закрытия 250 тонн и плитами 3 x 4 м, а размер открытия – 3,20 м, наклоняющийся на 25°… в то время как пресс-форма продолжает нагреваться. 

 Ознакомьтесь также на нашей странице в Youtube с видео прессов давления.

Чтобы понять ваши потребности, компания REP может ознакомиться с вашим проектом и, благодаря своему партнеру, предложить решения для литья композиционных и других «не резиновых» материалов. Наше предложение позиционируется с очень конкурентоспособным соотношением «качество – сервис – цена». 


Запрос дополнительной информации - Прессы для формования композитных материалов
Просим учесть, что, возможно, мы не сможем сразу ознакомиться с вашим сообщением. Задержка с ответом составляет обычно от 24 до 48 часов. В срочных случаях свяжитесь с нами по телефону!
ВЫБРАТЬ...