Исследование возможности реализации и эксплуатационных характеристик

 

Благодаря банку данных из более чем 14 000 исследований, не имеющих аналогов в мире, имеется возможность предложить Вам наилучшие решения для каждого применения.

Эти решения могут тестироваться в полупромышленных условиях в нашей испытательной лаборатории со всеми моделями прессов и более чем 40 пресс-формами.

 

Вы хотите проводить формование  изоляторов, диафрагм, фармацевтических пробок, амортизаторов, проходных втулок, шлангов, прокладок и т.п.?

 

Отправьте в наш департамент чертеж изделия или образец со своими пожеланиями (оценка годовой программы, используемая резиновая смесь, выбор пресса и т.п.)

На основании всех этих данных мы предложим  принципиальную схему пресс-формы и исследование по производительности

 

 Концепция пресс-формы и БХК

Мнение эксперта

Матье Вольф (Matthieu Wolff), руководитель службы разработки процесса

«Простой блок холодных каналов или комплексное автоматизированное решение, пресс-форма, рецептура смеси или периферийное оборудование..., – каким бы ни было недостающее звено в вашем глобальном проекте, компания REP может помочь и предоставить вам недостающий элемент, чтобы ваш проект был завершен.»
 
 Матье Вольф (Matthieu Wolff), руководитель исследовательско-технологического департамента
 Без колебаний:

 

Свяжитесь к управлению процессом развития
Просим учесть, что, возможно, мы не сможем сразу ознакомиться с вашим сообщением. Задержка с ответом составляет обычно от 24 до 48 часов. В срочных случаях свяжитесь с нами по телефону!
ВЫБРАТЬ...

 

Курсы обучения: Оптимизация техпроцессов и проектирование пресс-

Мы предлагаем вам также учебные стажировки.

Стажировки по технологическому процессу