Серия прессов давления

Машины производства TungYu, продаваемые компанией REP International

 

12 лет технического и торгового сотрудничества между компаниями REP и TUNGYU

 

логотип tungyu: логичный и взаимодополняющий партнер компании REP

Компания Tung Yu Hydraulic Machinery Co Ltd основана в 1983 году.

С момента своего создания предприятие специализируется на производстве гидравлических прессов.

Предприятие предлагает разнообразный ассортимент прессов для резины (с усилием закрытия от 5 до 10 000 тонн), разработанных для соответствия различным технологиям вулканизации.

Прессы Tung Yu полностью адаптированы для производства транспортного оборудования, электронных компонентов, спортивных товаров, фармацевтической продукции, промышленного оборудования для восстановления протекторов шин и производства сопутствующих товаров, а также любых иных изделий, выпускаемых в смежных отраслях.

 

Освоенная технология

Благодаря постоянным усилиям, направленным на изобретения и инновации, компания Tung Yu разработала различные виды прессов вулканизации в вакууме и формовочных машин, в которых устранено большинство труднопреодолимых недостатков, встречающихся в производстве изделий из резины.

Результаты оказались положительными, о чем свидетельствуют весьма благоприятные отзывы заказчиков. Компания Tung Yu не только занимает ведущее положение на Тайване, но и является привилегированным поставщиком крупных производителей в Европе, США и Японии. Кроме того, компания Tung Yu экспортирует много продукции в Китай, Юго-Восточную Азию, Австралию и Новую Зеландию.

Пройдя сертификацию ISO 9001 и добившись соответствия нормам ЕС, компания Tung Yu демонстрирует постоянный прогресс в области научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, производства, управления и послепродажного обслуживания, решая основную задачу – обеспечить заказчику как можно более высокое качество и первоклассное обслуживание.

Узнать больше: http://www.tungyu.com